Home » Game Online » Jual Voucher Game Clash of Clans Menggunakan BBM

Jual Voucher Game Clash of Clans Menggunakan BBM

Jun
16
2015
by : abdillah . Posted in : Game Online, Peluang Bisnis

Jual Voucher Game Clash of Clans Chip SaktiJual Voucher Game Clash of Clans Alat komunikasi BBM tidak haya bermanfaat untuk berkomunikasi melainkan dapat juga menjadi media bisnis seperti jual voucher game clash of clans meenggunakan bbm buat para gamers yang mau coba berbisnis. Kenapa harus lewat bbm? Cara ini terbukti efektif dan biasanya mereka yang menggunakan bbm merupakan para gamers online yang ingin memperoleh pemasukkan dari hobbinya.

Untuk menambah sumber daya dan mempercepat kenaikan level pada game Clash of Clans, gamers dapat membeli sejumlah gems yang berguna untuk membeli prajurit dan meng-upgrade markas dengan kekuatan super.
Untuk membeli gems Clash of Clans dapat menggunakan kartu kredit untuk pembayarannya, namun jika tidak memiliki kartu kredit bisa juga menggunakan Google Play Gift Card yang berguna untuk menambah saldo Google Wallet, dengan saldo Google Wallet ini bisa digunakan untuk membeli aplikasi, game, buku, majalah berbayar, juga In App-Purchase yang termasuk di dalamnya adalah gems Clash of Clans ini.

Jadi yang dijual disini adalah Google Play Gift Card untuk mengisi saldo Google Wallet yang bisa digunakan untuk pembelian Gems CoC. Sebenarnya Jual Voucher Games Clash Of Clans menggunakan bbm ini tidak sulit kok dan tidak membutuhkan modal serta waktu yang banyak malah sangat efektif dan efisien terutama bagi kamu yang tidak ingin diribetkan dengan mengkhususkan waktu plus ruangan dan bangunan untuk menjalankan usaha ini. Penasaran? Ini dia caranya. Pertama kamu harus memiliki handphone blackberry ataupun smartphone, pastikan aplikasi bbm sudah terinstal di smartphone kesayangan kamu jika kamu memilih menggunakan smartphone.

Selanjutnya buatlah group bbm yang berisi anggota para gamers online, nah disini nih hobby kamu berperan karena biasanya para gamers memang memiliki ruang diskusi dan saling bertukar pendapat tentang games yang dimainkan tidak terkecuali para gamers clash of clans tentunya. Setelah itu di dalam group ini kamu promosikan jualan kamu yaitu voucher game clash of clans dan bagaimana cara membelinya di kamu. Nah pastikan promosi ini semenarik mungkin yaa. Jangan lupa jadilah penjual yang fast respon sehingga pembeli akan puas dengan pelayanan kamu. Kamu nggak perlu kawatir jualan kamu nggak laku deh soalnya kan yang ada di grup ini membernya udah pada kenal kamu kan? Secara sesama gamers gitu loh. Jadi semacam udah ada kepercayaan gitu deh. nah ini dia keunggulan kamu dibandingkan para pesaing kamu. Udah gitu aja kok caranya mudah kan? Nggak sulit kan? Jadi coba aja deh. apalagi kamu punya smartphon dan handphone BB jadi manfaatkan itu untuk memperoleh pendapatan lebih. Pendapatan lebih dari hasil jualan ini bisa kamu pake untuk memenuhi hobby kamu atau sekedar jajan jadi nggak perlu minta lagi sama orang tua. Enak bukan?

Mau jadi Jual Voucher Game Clash of Clans dengan harga murah dan cara mudah? Jadi agen Chip Sakti aja.

Untuk anda yang ingin menjadi member atau agen baru di Chip Sakti silahkan mengisi formulir disini. Setelah menerima SMS telah terdaftar dan mendapatkan ID Agen, PIN, UserWeb, dan Password, ganti PIN standar dengan mengirim pesan ke SMS Center dengan format: GPIN.PIN-BARU.PIN-LAMA. Kemudian lakukan pengisian deposit, dimana depsoit tersebut akan terpotong setiap kali melakukan transaksi pembelian maupun pembayaran, cara pengisian deposit silakan klik disini. Setelah deposit terisi, maka Anda sudah dapat melakukan transaksi.

Untuk transaksi melalui sms dan ym silakan menggunakan format yang ada disini, selain dapat melakukan transaksi melalui sms dan ym, Anda juga dapat melakukan transaksi melalui web topup Chip Sakti yang panduannya dapat didownload disini.

Harap ikuti step by step cara melakukan redeem Google Play Gift Card yang dapat dibaca pada artikel Cara Redeem Google Play Gift Card

SMS Center Chip Sakti

  • TELKOMSEL THREE

0812 1939 6411                  0896 3944 9791

0812 1939 6412                  AXIS

0812 8180 2727                  0838 7928 3144

0812 8180 3232                  XL

0812 9693 7778                  0878 8526 2822

0812 9693 7776                  0828 8526 2824

0812 9693 7771                  0878 8963 8735

0877 6677 7713

  • INDOSAT

0857 1922 2336                  0877 6677 7762

0858 1056 5612                  0877 8412 3112

0858 1056 5613                  0877 8412 3111

0858 1056 5614

 

SMS CENTER

Telkomsel

0812-9693-7776

0812-8180-2727

0812-8180-3232

0812-9693-7771

0812-9693-7778

0812-1939-6412

0812-1939-6411

Tri

0896-3944-9791

SMS CENTER

XL

0877-8412-3111

0877-6677-7713

0877-6677-7762

0878-8963-8735

0877-8412-3112

0878-8526-2822

Indosat

0858-1056-5613

0858-1056-5614

TELEGRAM CS

+6285711890114 : @chipsakti102

+6285782688492 : @chipsakti105

+6281288440983 : @chipsakti97

+6285100222779 : @chipsakti106

+6285773512393 : @chipsakti101

Telegram: Chipsaktibot

PPOB Chip Sakti
Jalan Jatimakmur No.16D,
Pondok Gede, Bekasi, Jawa Barat
Phone 021-84903111
Copyright © 2012

Terdaftar di Asosiasi
E-Commerce Indonesia

Verifikasi Hingga