fbpx
Apa yang Baru dari Aplikasi Pulsa dan PPOB Chip Sakti? 2

Apa yang Baru dari Aplikasi Pulsa dan PPOB Chip Sakti?

Setelah sekian lama aplikasi pulsa dan PPOB Chip Sakti dinonaktifkan, kini Bala Sakti dapat kembali merasakan kemudahan bertransaksi. Mungkin sudah berbulan-bulan lamanya Bala Sakti menantikan kehadiran kembali Aplikasi Mobile Chip Sakti sebagai media transaksi selain SMS, Telegram, dan Web Topup sejak diturunkannya Apps Mobile Chip Sakti dari Google Play Store karena adanya kendala teknis serta keinginan Chip Sakti untuk memberikan fitur-fitur yang lebih menarik dari aplikasi yang lama.

Kami berkomitmen bahwa penantian Bala Sakti yang cukup lama ini harus terbayar dengan kehadiran aplikasi yang baru. Tak hanya secara fungsional yang akan memberi pengalaman bertransaksi pulsa, pembelian voucher dan pembayaran berbagai tagihan secara lebih mudah dan aman, kami juga konsen terhadap tampilan yang lebih segar dan nyaman. Banyak fitur-fitur yang belum ada di versi sebelumnya yang akan memberi kemudahan kepada member dalam menjalankan bisnis pulsa dan pembayaran, serta memberikan peluang lebih besar untuk mendapatkan keuntungan yang lebih banyak.

Apa saja yang baru dari aplikasi pulsa dan pembayaran dari PPOB chip sakti?

Berikut beberapa fitur yang kami tambahkan pada aplikasi baru yang tidak Anda temukan pada aplikasi Chip Sakti lama

Membuat beberapa link refferal dengan markup yang diinginkan
Anda dapat membuat beberapa link refferal untuk mencari agen dengan markup yang berbeda, sehingga Anda dapat merekrut agen dengan harga yang sesuai kondisi.
Mungkin Anda ingin mendapat margin lebih tinggi untuk agen yang melakukan deposit melalui Anda dan memberi harga lebih murah bagi agen yang melakukan deposit secara mandiri.
Transfer saldo antar member chip sakti
Anda juga dapat melakukan transfer saldo antar member, fitur yang belum ada di aplikasi versi sebelumnya. Meskipun tidak dalam satu jaringan dengan Anda, Anda tetap dapat saling berbagi saldo.
Tampilan simple namun menarik dan informatif
Dengan tampilan yang sederhana dan informatif, kami ingin member dapat lebih mudah untuk menggunakan aplikasi  Chip Sakti. Tidak sekedar mudah, kami juga menginginkan tampilan menarik aplikasi ini dapat membuat Anda lebih nyaman dalam bertransaksi.
Info bonus
Tampilan info bonus yang dapat Anda pantau secara real time serta history transaksi member di bawah Anda
Penyimpanan data transaksi yang dapat digunakan kembali
Setiap kali Anda melakukan transaksi penjualan atau pembayaran, aplikasi akan menyimpan data ID pelanggan atau nomor telpon untuk Anda, sehingga Anda dapat menggunakannya kembali ketika akan melakukan transaksi lagi di waktu yang lain

Selain fitur dan tampilan baru yang memang kami sajikan untuk memberi kenyamanan dan kemudahan transaksi para member, fitur yang tidak kalah penting adalah adanya scan QR Code untuk melakukan transfer saldo antar member. Tidak berhenti disini, kami juga akan selalu melakukan inovasi untuk terus mengembangkan aplikasi ini sesuai perkembangan teknologi terkini dan kebutuhan para member. Pada akhirnya kami berharap para agen pulsa dan pembayaran yang tergabung di PPOB Chip Sakti semakin mudah dan nyaman menggunakan aplikasi pulsa dan pembayaran PPOB Chip Sakti, sehingga transaksi dapat semakin meningkat dari waktu ke waktu.

Silakan unduh aplikasi pulsa dan PPOB Chip Sakti di Google Play atau melalui tautan berikut:

Apa yang Baru dari Aplikasi Pulsa dan PPOB Chip Sakti? 3

Silakan mengajukan pertanyaan melalui form komentar di bawah ini jika Anda merasa belum jelas, dengan senang hati kami siap membantu

73 thoughts on “Apa yang Baru dari Aplikasi Pulsa dan PPOB Chip Sakti?”

    1. Bisa kak, jika sudah ada transaksi, klik notifikasi di pojok kanan atas (gambar bell) –> pilih salah satu transaksi –> klik Share atau Cetak Struk –> Pilih printer bluetooth yang tersedia

    1. Kami akan melakukan update aplikasi secara berkala untuk melengkapi menu-menu dan produk yang tersedia. Terima kasih.

    1. Untuk transaksi paket data di aplikasi, sementara ini tersedia XL dan Telkomsel, paket data lainnya bisa transaksi melalui telegram, web topup, dan sms.
      Kami akan terus memperbaharui aplikasi untuk melengkapi produk yang dapat diakses melaui aplikasi mobile. Terima kasih.

  1. Selamat malam, mau tanya kalau kita mau tahu list no hp yg terdaftar di server? Dan cara menghapusnya bisa melalui trx sms yah? Terimakasih, salam sukses Chipsakti.

    1. Untuk kebutuhan tersebut silakan menghubungi akun telegram @helpdesk001 atau call center kami

    1. Kami akan melakukan update aplikasi secara berkala untuk melengkapi menu-menu dan produk yang tersedia. Terima kasih

    1. Bisa didapat dengan menghubungi MK/MD Chipsakti yang biasanya banyak di group facebook agen pulsa dan sejenisnya

    1. Silakan melalui menu komplain di aplikasi atau langsung menghubungi akun telegram @helpdesk001

  2. selain via aplikasi bisa ga transaksi via WA dan sms,klau bisa mnta no center sama WA centernya dong/

    1. Kami akan melakukan update secara berkala untuk melengkapi produk di aplikasi ChipSakti, ditunggu update berikutnya ya…. salam..

  3. Maaf gan kalo transaksi pakai aplikasi kalo transaksi pada nmr yang sama dan nominal yang sama apakah formatnya sperti transaksi sms?

    1. Transaksi menggunakan aplikasi tidak dibedakan antara transaksi pertama, kedua, dan seterusnya

    1. Hai Rich Cell, untuk komplain transaksi, silakan menggunakan menu yang ada di aplikasi, terima kasih

    1. Bisa, tapi yang aktif hanya satu. setiap kali berganti hp, akan mengirim otp ke nomor terdaftar. Salam

  4. Untuk transaksi Indosat SMS dan transfer deposit kok gak muncul di histori transaksi, mohon fitur tersebut dimunculkan.

    1. Terima kasih atas masukannya, Chipsakti akan terus meningkatkan layanan dan mengembangkan fitur demi kenyamanan dan kepuasan penggun. Saran akan kami sampaikan kepada tim terkait. Salam.

  5. pak cara aktifkan lagi yg no sy daftarkan ada yg curi.
    bisa di bantu .ini no yg sy daftarkan di akun yg di curi 085344193660

  6. supaya para pengguna semangat menggunakan aplikasinya cantumkan promo promo menarik min atau bisa ditambahkan seperti tranper antar bank atau bisa juga penambahan fitur belanja online.semoga sukses selalu aplikasi karya anak bangsa/

    1. Terima kasih atas masukannya, Chipsakti akan terus meningkatkan layanan dan mengembangkan fitur demi kenyamanan dan kepuasan penggun. Saran akan kami sampaikan kepada tim terkait. Salam.

  7. min tambahkan fitur transper antar bank, belanja online dan promo promo menarik agar para pengguna aplikasi semakin semangat transaksinya/

    1. Konfirmasi topup dapat melalui akun telegram @chipsakti104 atau melalui wa: 0815-7431-0730. salam

    1. Mohon maaf, untuk keamanan pengguna transaksi lewat telegram untuk sementara ditutup dalam batas yang tidak ditentukan. Salam

  8. NIRWAN EVENDI

    Maaf cuma mau ngasih saran sama admin, kalau bisa mode pembayarannya ditambah lagi, seperti lewat indomaret/alfamart gitu, biar lebih simple lagi. karena tidak semua yang ada atm ataupun m-bankking. trus satu lagi, saya mau tanya kalau transfer kok susah, lama dan repot nungguin prosesnya ya. jadi disana orang agak ragu buat ngisi saldo banyak. ok, itu saja masukan dari saya sih. terimakasih

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top